Tarif à la pièce
Tarif à la pièce
Ballotin de Saumon aux petits légumes sauce citron | 7.80 € |
Brandade de Morue | 7.35 € |
Demie queue de Langouste à l'Américaine | suivant le cours |
Demie queue de Langouste au crémant de Bourgogne | suivant le cours |
Duo de Sole et Saint jacques à la diéppoise | 8.80 € |
Escalope de Saumon à l'oseille ou crémant de bourgogne | 8.10 € |
Escalope de Saumon au Champagne | 8.50 € |
Filet de Saint Pierre à la Vanille | 8.70 € |
Filet de Sandre en émulsion d'asperges | 8.80 € |
Filet de Sandre à l'oseille | 8.70 € |
Filet de Sandre aux Pleurotes ou Trompettes | 8.70 € |
Filet de Sandre sauce Pochouse | 8.70 € |
Filet de sole normande ou dieppoise | 7.90 € |
Lotte à l'Américaine ou Genevoise, ou Poivre vert, ou Dugléré | 12.50 € |
Lotte aux Morilles | 13.20 € |
Mousseline de Saumon sauce Nantua | 5,60 € |
Papillote de Bar ou Saint Pierre | 8.70 € |
Paupiette de Saumon Carmélite | 8.30 € |
Portefeuille de Lotte, chorizo sauce pistache | 12.80 € |
Radeau de filet de Truite à la douceur du Sauternais | 7.25 € |
Rôti aux deux poissons à l'oseille | 7.65 € |
Tournedos de Lotte rôtie au safran | 12.80 € |
Tournedos de Saumon aux Noix de Saint Jacques à l'estragon | 9.00 € |
Trilogie de la mer | 8.60 € |