Tarif à la pièce
Tarif à la pièce
Brandade de Morue | 6.60 € |
Demie queue de Langouste à l'Américaine | 16.40 € |
Demie queue de Langouste au crémant de Bourgogne | 14.60 € |
Escalope de Saumon à l'oseille | 6.80 € |
Escalope de Saumon au Champagne | 7.40 € |
Filet de Saint Pierre à la Vanille | 7.80 € |
Filet de Sandre en émulsion d'asperges | 7.90 € |
Filet de Sandre à l'oseille | 7.40 € |
Filet de Sandre aux Pleurotes ou Trompettes | 7.90 € |
Filet de Sandre sauce Pochouse | 7.80 € |
Filet de Sole Normande | 6.50 € |
Lotte à l'Américaine ou Genevoise, ou Poivre vert, ou Dugléré | 11.10 € |
Lotte aux Morilles | 12.60 € |
Mousseline de Saumon sauce Nantua | 5.40 € |
Papillote de Bar ou Saint Pierre | 7.80 € |
Paupiette de Saumon Carmélite | 7.20 € |
Portefeuille de Lotte, chorizo sauce pistache | 11.10 € |
Radeau de filet de Truite à la douceur du Sauternais | 6.20 € |
Rôti aux deux poissons à l'oseille | 6.80 € |
Tournedos de Saumon aux Noix de Saint Jacques à l'estragon | 7.60 € |
Trilogie de la mer | 7.40 € |
Trilogie de la mer lutée, safranée aux petits légumes | 6.90 € |