Tarif à la pièce
Tarif à la pièce
Artichaut en nénuphars ou cote d'Armor ou Saint Fiacre Inspiration du jour | selon saison 4.80 à 6.80 € |
Assortiment de charcuterie | 6.20 € |
Assortiment de crudités | 5.45 € |
Avocat Antillais ou crabe | 3,90 € |
Bavaroise d'Asperges et Ecrevisses | 5.10 € |
Croustade d'oeuf poché | 4.35 € |
Foie gras de Canard maison et ses toasts | selon saison |
Le Normandie | 8.20 € |
Opéra Bourguignon | 8.70 € |
Pamplemousse garni | 4.10 € |
Terrine de Foie gras poêlé magret fumé fruits secs et ses toats | selon saison |
Tomate d'amour et sa Crevette | 4.30 € |
Pour les enfants un petit lapin macédoine | 2.30 € |
Plat garni de Rosette
Plat garni de Rosette
Ballottine de Canard | 6.20 € |
Ballottine de Volaille | 5.40 € |
Marbré Volaille de Bresse, foie de Canard confit | 7.15 € |
Nougat de Pintade confit au parfum du Jura sur son sablé Noisette | 5,90 € |
Paté en croute Richelieu | 7.15 € |
Paté croûte aux 3 volailles | 7.15 € |
Terrine aux deux magrets | 6,95 € |
Terrine de Caille | 7.10 € |
Terrine de filet de Canard confit et Pruneaux | 6,95 € |
Terrine de Lapin aux Girolles | 6.70 € |
Terrine de Lapin aux Noisettes ou ail doux | 6.70 € |
Terrine de Pintade aux Morilles | 6.90 € |
Terrine de Pintade printanière | 6.70 € |