Tarif à la pièce
Tarif à la pièce
AGNEAU
AGNEAU
Colombo d'Agneau | 6,50 € |
Croustillant de Ris aux Champignons | 9,70 € |
Curry d'Agneau | 6,50 € |
Souris caramélisé au Gingembre | 9.50 € |
Tajine au Citron confit | 6,80 € |
BOEUF
BOEUF
Boeuf Bourguignon | 5,80 € |
Goulash | 5,80 € |
Joue à la bière | 6,90 € |
Lanque sauce piquante | 6.10 € |
PORC
PORC
Jambon braisé sauce Madère ou Porto | 5,90 € |
Jambon en croûte sauce Madère ou Porto | 6,30 € |
Joue au Vin rouge | 6,80 € |
Médaillon de Mignon Forestier | 6,50 € |
Sauce mignon Grand Veneur ou Poivre vert ou Madère ou Porto | 6.50 € |
Mignon aux Ananas | 6,70 € |
Mignon en tournedos au lard paysan | 6,70 € |
Noix sauce Charcutière ou Madère, ou Porto, ou à la crème | 6.20 € |
Sauté à la Hongroise | 5,60 € |
VEAU
VEAU
Blanquette de Veau | 6,60 € |
Grenadin de Veau en croûte sauce Morilles | 7,90 € |
Sauté en Marengo | 6.30 € |
Tête de Veau sauce Gribiche | 6,90 € |