Tarif à la pièce
Tarif à la pièce
CANARD
CANARD
Baluchon aux Poires et au jus d'Agrumes | 8.20 € |
Cuisse de Canard à l'Orange ou au Poivre vert, ou aux Olives, ou en Salmis | 7.00 € |
Filet de Canard à la Dugléré ou au Poivre vert | 8.20 € |
Filet de Canard en croûte de Pain d'Epices au Cassis | 9.00 € |
Magret de Canard poêlé sur son risotto aux Champignons | 8.20 € |
Magret de Canard sauce Agrumes et Pruneaux | 8.20 € |
Magret de Canard aux fruits rouge sauce Cassis | 8.20 € |
Parmentier de Canard confit | 6.90 € |
LAPIN
LAPIN
Lapin à la Provençale ou Chasseur, ou à la Moutarde | 6.30 € |
PINTADE
PINTADE
Médaillon de Pintade fermière au Cerfeuil | 7.20 € |
Pintade fermière au Porto ou à la crème, ou en salmis, ou au Cidre | 6.20 € |
Pintade fermière aux Morilles | 9.30 € |
POULET
POULET
Emincée à la Bressane | 5.00 € |
Grenoullière à l'Italienne | 6.40 € |
Jambonnette au Citron et à la Ciboulette | 6.50 € |
Médaillon aux Champignons forestiers | 6.40 € |
Montgolfière aux Ecrevisses | 6.70 € |
Papillotte Valdotaine | 5.20 € |
Pastilla (8 pers) | 8.60 € |
Poulet à la Provençale ou à l'Estragon, ou à la crème, ou au Curry,ou Colombo | 5.90 € |
Poulet à l'Ananas | 6.20 € |
Poulet au lait de Coco | 6.10 € |
Poulet aux Ecrevisses | 6.60 € |
Poulet aux Morilles | 8.10 € |
Poulet au Champagne | 6.50 € |
AUTRES VOLAILLES
AUTRES VOLAILLES
Caille aux Raisins | 7.40 € |
Caille aux Morilles | 8.20 € |
Coq au vin ou au Riesling | 5.70 € |